miércoles, 16 de noviembre de 2011

Una ves mas Festejo Canalla!!

Ayer se disputó la 10a fecha del torneo en el que se vieron las caras ROSARIO CENTRAL Y Tiro Suizo. La jornada prevista para las 21 hs. comenzó con la noticia de que por un error administrativo del rival (olvidaron los carnets) la reserva canalla se hacia acreedora de los puntos de disputa. Se jugó un partido amistoso de 15 minutos corridos sin ningún tipo de consideración. Con esta victoria la RESERVA consigue la tercera consecutiva y alcanza los 10 puntos teniendo considerables chances de entrar a los playoff de forma directa.
Al finalizar reserva comenzó la PRIMERA en lo que parecía ser un ambiente de calma (debido al amistoso previo), pero no fue así porque a los dos minutos de juego una precisa definición de Diego Diaz por encima del arquero puso nerviosos a los rivales, que comenzaron a desesperance y a pegar (inclusive sin pelota en disputa) a los jugadores canallas, que lejos estuvieron de responder esa agresión y con 3 golazos de media distancia (dos de Marcos Corte y uno de Martín Corte) sacudieron el arco de la visita, consiguiendo la máxima ventaja de 4 goles contra 0.
Luego de eso el rival comenzó a presionar y levanto en su juego y con fortuna por rebotes a su favor arrimaron el partido a un ajustado 4 a 3. En ese momento y cuando faltaban dos minutos para el final de la primera mitad, un error le dio a Tiro Suizo la posibilidad de igualar por medio de un penal de 9 mts. , pero fue Luciano Gimenez quien con una excelente atajada ahogó el grito de gol de los rivales y empujó animicamente al equipo, que replicó con una hermosa contra capitalizada por Emiliano Trombeti en la red.
En el segundo tiempo el canalla entro decidido a mantener la diferencia pero un descuido le dio al rival la posibilidad de descontar en lo que seria un 5 a 4 parcial.
Pasaron los minutos y el canalla manejaba el partido haciendo una buena circulación del balón por los pies de todos sus jugadores, el rival no podía conseguir terminar con ese dominio y los espacios comenzaron a aparecer, fue Nicolas "el gringo" Garrini quien aprovecho el buen juego del equipo y culmino una buena convinación en la red poniendo al canalla otra vez en ventaja de 2 goles.
De ahí en adelante el rival se adelanto, logro descontar una vez mas, pero con remates contenidos por el concentrado arquero canalla Mario Abalos sobre el final fue intrascendente. El canalla aguantó la diferencia y consiguió los puntos.
En resumen, el equipo por grandes momentos fue superior, sufrió la ausencia de su goleador Marcos Gimenez pero con el acierto en los cambios del Dt Nicolas Fernandez supo ganar. En la primera Central marcha 6° con 10 unidades y le resta un encuentro. Todavía hay chances, ha dejar TODO en el próximo partido.